Für den Besuch der Sonntagsgottesdienste bitten wir um Anmeldung per Telefon (06152 82542) oder Mail (ev.kirchengemeinde.klein-gerau @ ekhn-net.de) bis Freitag davor, 12 Uhr. Geben Sie bitte ihren Namen, den Ihrer Begleitpersonen, Anschrift sowie Ihre Tel.Nr. an.

Im Gottesdienst wird die geforderte Abstandsregelung durch die Bestuhlung gewährleistet. Maskenpflicht gilt während des gesamten Gottesdienstes. Kein gemeinsamer Gesang. Aber wir bereiten immer wieder für die Gottesdienste ein besonderes Highlight vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bürozeiten

Unser Büro ist z.Zt. leider immer noch nur telefonisch (06152 82542) und per E-Mail zu erreichen. In besonderen Fällen ist unsere KV-Vorsitzende S. Dreher unter 06152 39611 zu sprechen.

Abbildung
Auch der für Anfang Dezember geplante all-jährliche, freundliche, bunte Vorweihnachts-Klimbim-Basar wird - trotz eines ebenfalls hübschen Posters - wegen der Coronaent-wicklung abgesagt. Auch schade!

Wir wünschen allen Leuten in unsrer Gemeinde (und darüber hinaus) Gesundheit und Gottes Segen!