Wann werden wieder Gottesdienste in unsrer Gemeinde gefeiert werden können?
Nun, der KV hat beraten und in Aussicht gestellt, dass wohl ab Oktober wieder regelmäßig Gottesdienste gehalten werden. In welchem Rahmen, an welchem Ort, mit welchen Regeln, das wird noch genauer geplant und hier kund getan.
Bis dahin: Gute Grüße und - Gesundheit!!

Unser Büro ist z.Zt. immer noch nur telefonisch (06152 82542) und per E-Mail zu erreichen. In besonderen Fällen ist unsere KV-Vorsitzende S. Dreher unter 06152 39611 zu sprechen.
(Aug. 2020)

Anmeldungen für Konfi 2021

Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht 2020/2021 sind angelaufen. Die entsprechenden Familien sind angeschrieben worden.
Wer - aus welchen Gründen auch immer - keine persönliche Einladung bekommen hat, aber gerne konfirmiert werden möchte und ab dem neuen Schuljahr die 8. Klasse besucht, soll sich bitte umgehend im Pfarrbüro melden.

Die (eigentlich) geplanten nächsten Veranstaltungen

Tja, hier sollten jetzt eigentlich einige Termine für Gottesdienste, Gemeindeveranstaltungen, Gruppentreffen und weitere Aktivitäten und Angebote unserer Kirchengemeinde stehen. Tun sie aber nicht. Aus den bekannten Coronakrisengründen.
Wir arbeiten daran, dass das auch bald anders wird. Und bei allen Abstandsgeboten: Bleiben sie in Kontakt mit uns!

Gottesdienste finden regulär statt jeweils am ersten und letzten Sonntag im Monat in der Alten Schule, Erich-Kästner-Str. 18
(Nicht z.Zt. unter den Corona-Einschränkungen)