Einführung der neuen Konfis

Einführung unserer neuen Konfirmand*innen am 26. September um 10 Uhr in Worfelden in einem „Freiluftgottesdienst“ – doch behütet unterm Zelt im Pfarrgarten (Pfarrgasse 15)

Seit 31. August treffen sie sich jeden Dienstag von 16 bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus:acht Konfirmand*innen aus Worfelden und zehn Konfir-mand*innen aus Klein-Gerau mit Pfarrerin Bernhard.
Die Aufgabe der Kirchengemeinde ist es, unsere neuen Konfis zu begrüßen und auf ihrem Weg ins mündige Erwachsenwerden als Christ und Christin zu begleiten und zu unterstützen.
Am 26. September werden die achtzehn jungen Menschen im Gottesdienst eingeführt. Sie werden im Gottesdienst namentlich genannt, gestalten aber den Gottesdienst auch schon wesentlich mit!
Lassen Sie sich überraschen! Ein Tipp vorweg: Es gibt viel zu erfahren über die Kirche und welche Bedeutung die Prinzipalstücke (Altar, Tauftisch, Kanzel) und andere wichtige Bestandteile in der Kirche haben.
Für diesen kurzweiligen und sicher interessanten Gottesdienst laden wir Sie herzlich ein!

CoronaOrga

Für den Besuch von Sonntagsgottesdiensten bitten wir um Anmeldung per Telefon (06152 82542) oder Mail (ev.kirchengemeinde.klein-gerau @ ekhn-net.de) bis Freitag davor, 12 Uhr. Geben Sie bitte ihren Namen, den Ihrer Begleitpersonen, Anschrift sowie Ihre Tel.Nr. an.

Im Gottesdienst wird die geforderte Abstandsregelung durch die Bestuhlung gewährleistet. Während des Gottesdienstes muss nur noch beim Singen eine Maske getragen werden. Ansonsten kann sie am Platz abgelegt werden

Bürozeiten

Unser Büro ist z.Zt. leider immer noch nur telefonisch (06152 82542) und per E-Mail zu erreichen. In besonderen Fällen ist unsere KV-Vorsitzende S. Dreher unter 06152 39611 zu sprechen.