CoronaOrga

Für den Besuch von Sonntagsgottesdiensten bitten wir um Anmeldung per Telefon (06152 82542) oder Mail (ev.kirchengemeinde.klein-gerau @ ekhn-net.de) bis Freitag davor, 12 Uhr. Geben Sie bitte ihren Namen, den Ihrer Begleitpersonen, Anschrift sowie Ihre Tel.Nr. an.

Im Gottesdienst wird die geforderte Abstandsregelung durch die Bestuhlung gewährleistet. Während des Gottesdienstes muss nur noch beim Singen eine Maske getragen werden. Ansonsten kann sie am Platz abgelegt werden

Und wir bereiten immer wieder für die Gottesdienste ein besonderes Highlight vor. Wir freuen uns auf Euren, auf Ihren Besuch.

Bürozeiten

Unser Büro ist z.Zt. leider immer noch nur telefonisch (06152 82542) und per E-Mail zu erreichen. In besonderen Fällen ist unsere KV-Vorsitzende S. Dreher unter 06152 39611 zu sprechen.