Büro macht kurze Pause

In der Zeit vom 26. bis einschl 30.9. ist das Büro nicht besetzt.
Ab Dienstag den 04.10. sind wir wieder zu den normalen Öffnungszeiten für Sie da. (Di von 15-18 Uhr und Fr von 9-12 Uhr.)

In dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrerin Eva-Maria Bernhard. Sie ist erreichbar unter der Tel.Nr. 0151-70548753 oder unter E-Mail:eva-maria.bernhard (at) ekhn (dot) de

Die Vorsitzende des Kirchenvorstandes Frau Annerose Kohlhaas ist unter der Tel.Nr. 06152-719724 erreichbar.

Corona-Orga

Für den Besuch von Sonntagsgottesdiensten gelten keine Zugangs-beschränkungen, das Tragen von Masken wird aber weiterhin empfohlen. Abstandsregeln werden weiterhin beachtet. Daher bitten wir für die bessere Planung sich nach Möglichkeit im Pfarrbüro anzumelden: per Telefon (06152 82542) oder Mail (ev.kirchengemeinde.klein-gerau @ ekhn-net.de) bis Freitag davor, 12 Uhr.